Flor do sertão

Flor do sertão

Água de chuva

eu bebi

me reguei

me brotei

floresci

uma flor

na desolação

da terra

do chão

do sertão

outra chuva

caiu

e eu bebi

e no sertão

renasci.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com