A paz

A paz

Que não pegue em armas

pois não quero a guerra

não espalhe trincheiras

sobre a minha terra

não escravize a vida

na dor que mais ferra

um bicho de curral

que sofre e que berra

há um lindo horizonte

depois daquela serra

quero apenas viver

a manhã que descerra

deixe a flor brotar

tire o fel que a soterra.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com