CARA COROA

Hoje quero mostrar meu rosto interno;

minha cara coroa inusitada,

pra quem nada supõe a meu respeito

nem respeita o que lê na minha capa...

Quero expor o meu eu mais escondido,

seduzir sem os tons de sedução,

encantar seu ouvido e sua entranha;

dar ao seu coração o dom dos olhos...

Abra o livro e consulte minha escrita,

leia toda verdade que lhe conte

ou lhe grite na sombra e no silêncio...

Venho ter o direito a ser quem sou;

ser quem show é recurso que me cansa

sob a dança das expectativas...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/02/2018
Código do texto: T6255322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.