Ambição de Poema
O poema
Se escreve sozinho
Deitando preguiçoso
Nas palavras sobre
a linha.
Ambiciona crescer
E se tornar
Linhas inteiras
Parágrafos de uma
prosa.
Mas enquanto
se espreguiça
nas letras
na tinta
na tela
o poema se deixa
ficar ali.
E de sua ambição
sobrou
a falta de rima.