Recomeçar é preciso...

Recomeçar é preciso...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 15/fevereiro/2018 - 15h: 37min.

Morro,

Eu bem sei,

De forma lenitiva,

Quando se faz palpável,

A falta do som da tua voz,

O excesso d'este descaso,

A consideração que não existe,

O olhar que não me acaricia,

A imagem que meus olhos não veem,

O silêncio que me fere no corpo,

A espera amarga das tuas palavras,

O sentimento que acreditava verdadeiro,

A emoção que não sinto compartilhar,

O olhar indiferente que me censura,

A observação ilógica d'alguns conceitos,

O desdem que me envolve e me diminui,

A percepção errônea que me agride,

O julgar imediato que lhe domina,

A arrogância que lhe rouba a razão,

O afastar que não me dá a defesa,

A negligência em poder me ouvir,

O abandono como perfeita atitude,

A culpa instaurada e apedrejada,

O agir impulsivo que cerceia a amizade,

A face que é estapeada d'ambos os lados,

O discernir que não pondera, mas condena,

A coragem que não encontro para suportar,

O desentendimento que todos erramos,

Que perdoar é um gesto nobre,

Que esperava de ti este mérito,

Apesar de tudo sobreviverei,

Renasço, pois lentamente,

Sei que a vida é sensata,

Ensina-nos a suportar,

A entender a alegria,

O tapa em forte dor,

Sendo assim,

Tudo passa,

Creia,

Eu lhe

Perdoo,

Pelo seu,

Insensato,

Mal pensar.

........

Venha conhecer: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/02/2018
Código do texto: T6254925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.