No sopro

No sopro

E o vento sopra

e vou

sou de varal

de quintal

pó de açúcar

e sal

poeira solta

da cal

sempre vou

não estou

se o vento sopra

eu vou

sou leve

e breve

sou breve

neve.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com