SONHADOR QUE NÃO SE CANSA


 
 
Oh! Lua bela que sempre me encanta
Ilumina-nos e traz tanta esperança
És um poema e sempre uma criança
Na eternidade do mundo que avança.
  
Quando te escondes ficas na lembrança
De todo sonhador que não se cansa. 
Te espera cantando em rede que balança, 
Vara dia e noite pois sonha que te alcança.