O CÉU LÁ FORA AZULECE
Das janelas dos sobrados
Alguns olhos nos espiam
São carros estacionados
Pessoas que rodopiam
Os motores fumegando
Imponentes assobiam
Os gatos nos tetos miam
Despedindo-se da farra
O céu lá fora azulece
O sol desponta na barra
A minha cama me chama
Mas eu levanto na marra