Viver, apenas

Viver, apenas

Nem lua

nem sol

um brilho

apenas

nem amor

nem paixão

um querer

apenas

nem palavras

nem silêncio

um pensamento

apenas

tudo tão pouco

viver, apenas.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com