Lei Divina

Eis aqui duas questões

Que exigem reflexões

Nos estudos da doutrina

Pela infinita importância

De estarem em consonância

Com a essência da lei divina

Ao Espírito benfeitor

Pergunta o sábio professor

(Homem de fé e de ciência)

- A lei de Deus onde está escrita?

A médium, sem contradita,

Lhe transmite: “Na consciência”

Responde esta questão

Outra grandiosa lição

Vinda do mundo de luz

- Qual nosso modelo e guia?

O Espírito então diria

Que simplesmente é “Jesus”.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 12/02/2018
Código do texto: T6251575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.