Persistência...
Fui semente
germinada
em solo fértil de carinho...
Floresci no outono,
criei raízes fortes, ao longo
de perfumado caminho...
Veio chuva,
ventos fortes,
mas firme, sobrevivi...
Em meio às tramas
deste mundo louco,
finquei o pé,estou aqui!
Setembro/ 2017