VERSINHOS DEPENDURADOS VIII


I
Mágoas, rancores, tralhas, tranqueiras
Jogue fora, ponha de lado todo esse horror
Só serve para ocupar espaço, deve virar poeira
 Foque a vida no que tenha real valor

II
Sinta no peito a chama
Que invoca e clama seu melhor teor
Aja, tenha atitude, pule da cama
Faça a diferença, doe amor

III
Resta ainda uma esperança
Sob essa violência que nos assola
Faça com Deus uma aliança
Tenha fé, faça disso uma escola
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 11/02/2018
Código do texto: T6250869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.