REVISÃO

Levo a vida que trago para dentro

a morrer de verdades que não são;

coração que se fecha pra se abrir

onde o chão quase falta sob os pés...

É assim que defendo a minha cara

de quem sei que preciso mesmo ser,

pra fazer o sentido que não faz

o que faz o sentido que me assusta...

Quero ser sem forçar identidade,

pois preciso poupar meu sentimento

da saudade de alguém que jamais fui...

As verdades que minto pra viver

são mentiras que tenho pra provar

e rever as certezas do talvez...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/02/2018
Código do texto: T6250291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.