O flautista vai me levar

O som do flautista é o que quero ganhar

Trago em mim a doçura da madona

Deusa bela refletida no mar

Sou mais minha terra, gratidão dona

Iemanjá

Das sementes que caíram no caminho

Os corvos pegaram algumas

Respeitemos a posição de poder

Dos que consentiram no apagar das plumas

Mefistofélico sonho maquiavélico

Poetas em êxodo?

Foda-se, que suma

Pesar de gente grande

É até mais difícil de aturar

Chove no sertão

Mas os poetas não estão mais lá

Fazer o quê? Sigo minha vida de andarilho

Curta o momento

Estrela faz e se desfaz

Eis mais um, em memento

Graças a Deus

Ele tem sua paz

Dangerous
Enviado por Dangerous em 09/02/2018
Código do texto: T6249078
Classificação de conteúdo: seguro