Reflexo...
Olho no espelho
o reflexo da minha vida
pintado pelo tempo
na alquimia das cores,
com traços fortes
nas linhas que se cruzam...
Na arte refletida,
muitas releituras
das histórias vividas!
Nos olhos, ainda cintila
o brilho da menina
com a eterna alegria de viver...
As expressões...
Ora sorriso, ora emoção contida,
levam-me a devaneios,
numa mistura de sonhos vividos,
ou dos que, ainda, pretendo viver...
Nas teias do reflexo
está preso o feitiço
da vontade incontida
que acalanta meus sonhos,
me enche de vida
e a cada dia me faz renascer...
Janeiro/2018