Não sei um título

Dê-me um beijo doce

Desses que não se cansa

Que se quer chupar até o fim...

Hmmm.

É bom iludir-se

Pensando nas estrelas

Além do que é dito normal.

Entre os fantasmas da nossa sociedade

Enclausurados de concreto

Procuramos sentimentos sinceros

Ora, que mal é esse que eu pelo menos

Aprendi

Que é errado querer o que é melhor pra si...

Esperando infinitamente....

Uma revelação do destino.

Blé

Quero teu beijo molhado e é pra já!

Acho que não é mal acordar com beijo teu

Tomar café da manhã....

Natureza, falta-nos

No nosso bom-senso

No nosso cotidiano

Por ela vivo

Por ela morro

Eis a minha sina

O meu jogo

Estou pra jogar

Ninguém vive intensamente

Se não passar perto de morrer

Preciso é fundir-se a ela

Across the universe, que filme

Cada um com a sua loucura

É preciso rir sim, e chorar

Pra sobreviver

Sobretudo ter a quem amar

Sobretudo se essa pessoa for

Uma denga pura...

Dangerous
Enviado por Dangerous em 07/02/2018
Código do texto: T6247810
Classificação de conteúdo: seguro