DESCONTO
Etiqueta,
Código de barras:
Preço, limite!
Talvez tudo hesite,
Talvez se desenhe uma ânsia
De querer entre os dedos
A coisa embalada
Em cores de boca aberta
Mil tudo, pendurado diante de meu olhar vazio.
Faz frio, não há luvas....ou há?
Quero dormir coberta,
Quero dormir desperta,
Mas o sono é vizinho
E observa meus olhos pedintes.
Diz ir embora, para sempre.
Carregará nas bordas flores de papel.
Tirará de meus dedos os anéis,
Para eu restar desenfeitada
Sem liames, sem nada.
Mas o código de barras diz ,
Registra cada preço,
Sem medo, sem pudor,
Sem desconto
Para meu sentimento
em dor.