SÚPLICA

Não se deixe levar para longe de nós;

tenho medo de mim sem a sua presença,

sua voz, o sorriso, a sentença de amor

para qual me recuso a pedir habeas corpus...

Nem se deixe pousar no crescente cansaço,

na tristonha iminência do meu comodismo,

no recinto assombroso que se deixa estar

por estar convencido das malhas do fim...

Ponho minha esperança na possível grama

do seu campo de sonhos para seguir junto;

ser assunto plausível de suas questões...

Tenha planos comigo, mesmo que restantes,

nas estantes de arquivos que o tempo conserva

e jamais admite que pra nunca mais...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/02/2018
Código do texto: T6245082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.