Esquece
        A vida é feita de esquecer
        Esquece  quem foste ontem
        para não elouquecer
        Esquece quem querias ser
        Esquece até quem pensas ser
        Tudo é só fingimento
         Nada aqui é para valer.
 
                             Lita Moniz