PLÁGIO

Hoje olho meu rosto e fico bem;

meu espelho não diz pra tomar jeito;

tenho vícios, defeitos e manias,

mas nos moldes de minha humanidade...

Sobretudo, já sei me perdoar;

sei pedir o perdão que não detenho,

revoar, conhecer o meu deserto

e colher uma flor entre as escarpas...

Aprendi a me ver em mais alguém;

a.medir os meus erros ou deslizes,

evitar as reprises que magoam...

Quem me dera chegar a tal estágio,

sou apenas um plágio do que sonho,

me componho, me forjo, tento ser...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/02/2018
Código do texto: T6243227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.