Vertêncya

amor não me submeta ao jogo da sua mente

não toque em mim

não toque em mim

valorize-me

valorize-me

meu espaço é rude e angelical

viva em mim sua raiz desemboca livre

mas não me submeta a fingir

não queira podar-me os espinhos

nem os garranchos da crosta,

da pedra que nasceu dentro da terra

amor não me submeta ao jogo da sua mente

não toque em mim

não toque em mim

valorize-me

valorize-me

Milena Justa
Enviado por Milena Justa em 02/02/2018
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6243141
Classificação de conteúdo: seguro