Liberdade
Conduzida era pelos desejos
Desejava a paz, desejava o acalanto
Desejava amor, desejava pranto
Desejava o desejo
E o mais fiel de todos os desejos
Era a liberdade
O prazer de ser dona de si
O ar no rosto, o peito livre
Sem amarras, sem nós
Mas nutria lá no fundinho
Uma vontade de dividir