PERDÃO
Presentes de porcelana e luar...
Na noites, as luas boiam em bolas de sabão.
A qualquer toque, tudo desvanecerá?
Piso a terra e, penitente ,
Inquiro o meu pecado
Inscrito
Na lua super, supra, ativa
Para meus olhos,
Minhas mãos e vestes,
Meus joelhos dobrados,
Meus olhos brilhantes e abaixados
Para a Terra terra.
Cores tintam a tarde vagueira,
Sons cavam a cova amena,
E meu espírito paira
Sobre o que há de verdade e gosto,
E olhar e tato,
E faro e audição.
Maldição colorida de luzes,
Rendição vestida de urzes.