Tenho fome
Tenho fome
E ainda é tão cedo
Tenho fome
Não consegui dormir
Revirei-me na cama
Inquieta
Procurei nas lembranças
Algo que me aproximasse
De ti
Busquei bem profundo
E tenho fome
Passarinhos anunciaram
O clarear
Eu, irrequieta
Sequiosa
Suspiro fundo me toma
E essa ânsia não doma
Tenho fome