O MELHOR DA FESTA
O melhor da festa
será sempre
esperar por ela.
Curtir a ansiedade,
imaginar uma plêiade
de onze ilustres
a buscar saídas em becos
sem elas.
A fingir leituras de uma
carta magna vilipendiada.
A subestimar a inteligência
de milhões.
A extrapolar todos os limites
da decência...
Festa de arromba essa!