Questão de gosto

Questão de gosto

Não gosto

de vermelhos

vermelhos

nem de amarelos

amarelos

um sol na noite

e a lua no dia

nudez na roupa

beijo sem boca

sexo no olhar

nada diferente

o ser humano

precisa ser

o outro

não ele mesmo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com