A SOBERBA QUE NOS ASSOLA
Nem sempre a sensatez
aflige os insanos.
As loucuras, amigas de
longa data, vez em quando,
correm a acudir o excesso de
lucidez a que nos expomos.
E penso: o que seria de nós
assim, sem esse amparo?
O que seria de nós, assim,
sem a soberba que nos assola?
Anormais ou normais de mais?