A FORÇA DO AMOR
Solano Brum
O amor chegou
Tão de repente...
Invadiu meu coração
sem qualquer cerimônia
e fez seu ninho!
Acendeu em mim
algo que eu julgava apagado
- Um suave sopro na brasa -
fazendo-me sentir
que mesmo após a sexagenária idade,
O corpo
pode receber
descarga de mil volts.
..................................................
Quase morri...
Mas foi assim
que renasci!
= = =