Tempo vento

Tempo vento

E passa o tempo

e vem o vento

e na pressa

no açoite

eu já parti

parti

minha folha

tão verdejante

meu viço na vida

até o outono

e o tempo

e o vento

e de repente

eu que estava

longe segui

já não sou

e nem estou

por que parti

parti.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com