MÁGOA NATURAL

Hoje passa por mim;

nem me com pimenta.

O quiabo atenta,

faz querer me vingar,

aí vem o destino...

e me dá um mamão

pra me levantar.

Comece açaí

com você,

porque você, certamente,

fez a vagem cerebral;

foi o meu bem; meu mal;

parecia sincera,

mas era tão salsa.

Hoje não me um milho;

caqui pra frente

é claro pra mim,

pinha que ser assim,

e passei a ser

alho por alho.

Às vezes figo pensando

no futuro

que não sei prever...

não sou cigano.

Nunca limão

de ninguém,

todo meu plano

se funde

à solidão.

Mas vou à luta

e mando a vida

catar coquinhos

ou ir pra fruta

que caiu

entre os espinhos.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/01/2018
Código do texto: T6233200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.