Já é noite

Já é noite

Já é noite

e o meu silêncio

ainda não veio

e a minha solidão

ainda não veio

e a minha tristeza

ainda não veio

o que será então

será que estou feliz

que estou amando

não e não

é que fechei os olhos

e avistei a saudade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com