Amor emigrado
Custódia amava Joaquim
vivendo um sonho feliz
mas eis que ele quis
tentar viver no Brasil
e partiu sem adeus...
Custódia viria, mas não veio
e Joaquim sonhou-a em cada dia
cuidando cá da padaria
sem o frescor da amada, o colo, o seio
mas ela jamais apareceu...
E na distância de um oceano inteiro
já não se sabe qual dos dois
esqueceu o sonho primeiro
e quem acordou dele depois...