Amor como o teu
Talvez não conheça
alguém que mereça
amor como o teu!
Talvez nem consiga
dizer, minha amiga,
que já não sou eu!
Talvez eu nem possa
dizer que foi nossa
aquela alegria!
Talvez eu nem seja
alguém que te veja
por tal nostalgia!
Talvez eu nem queira
a paz derradeira
do não-sofrimento!
Talvez, minha cara,
não sejas tão rara...
Mas só a ilusão!
Talvez, só talvez,
rever-te, outra vez
não seja a razão!
Talvez fosses sonho,
não fosse risonho
meu gosto por ti!