Menina bonita

Menina bonita

Na janela

de um mundo longe

avisto a bela

e a bela e sonhadora

imagina ser

aquela princesa

que já é

em flor

e fruto

depois sai da janela

caminha descalça

rosa no cabelo

de vestido de chita

e o pássaro canta

tão bonita

e repete

tão bonita

bonita.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com