Ampulheta
Passa o tempo, sem cessar...
Não se detém, não se cansa,
cada momento que avança
em nossa sede de amar!
Não há tempo pra chorar
pois qual a areia caindo
a vida nos traz sorrindo
para o momento de amar!
É tempo de despertar
para a verdade da vida
que passa desapercebida
a quem não sabe sonhar!
Segue a ampulheta da vida
grão a grão sem se importar
se passamos pela lida
só vendo o tempo passar!
Passa o tempo sem cessar
e a vida também seguindo
é como a areia caindo
sempre no mesmo lugar...