Amor alfabético
Farei uma poesia às mulheres que tive...
Um verso para cada uma,
desfilando seus nomes de “A” a “Z”...
Ana – que te quero insana.
Beatriz – que me fez feliz...
Cristina – que te amei menina
Denise – que acabou com a farra
E me laçou de vez...
Se não fosse Denise e fosse Zilda
eu bem que teria mais versos...