Uma criança entre nós

És, criança, sorridente:

Anjo abençoado pelo Criador;

Com uma feição de inocente.

Uma expressão do mais puro amor !

Te vejo com o meu jeito choroso que me comove,

Esbanjando lágrimas de contemplação.

Sentimentos incontidos, que me envolvem;

Orgulhoso, mas também temeroso por este mundo de apreensão.

Torço para que o nosso convívio demore a passar.

Enquanto isso, o seu mundo vai se abrindo...

E em cada passo desse seu caminhar,

Vou te vendo como um anjo, me sorrindo.

Ainda sinto um cheiro de talco, na sua pele;

Tens o olhar da ingenuidade;

Mas sabes dizer NÃO às coisas que te repelem

Quando algo contraria a sua vontade.

Sinto-me bem, em viver por sua vida.

É uma gratificante missão de Cuidador;

Uma paixão para ser bem curtida;

Uma vida de quem esteve plantado o AMOR.

Vai, filho, que eu também vou...

Segue o curso da tua vida,

Com a missão que Deus te confiou...

Nos veremos em qualquer dia. Isso não é um ATÉ BREVE; Não é despedida !

Como posso parar de te seguir,

Se sou parte do teu crescimento?

Mas se tiveres que chorar ou sorrir,

Já sabes que, tudo, pode acontecer no seu devido tempo...

A eternidade, faz com que as boas almas se encontrem em algum lugar.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 17/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6228876
Classificação de conteúdo: seguro