Além do céu
Sem saber como escrever
Imagino um verso teu
Mas que possa te dizer
O que trazes no teu “eu”,
Na alegria de viver
Em que o sonho aconteceu.
Sem sentir eu faço um verso,
Imagino alguma estrela
Lá distante, no Universo;
Volto aqui pra descrevê-la
Aspirando um bem disperso...
Faço um verso ao infinito,
Acalanto ao teu olhar,
Renascendo em esperar
Ir além do céu bendito
A ponto de não voltar!