Ainda que...
Ainda que eu viva por cem anos
jamais te esquecerei
e mesmo que me cubram desenganos
ainda eu te amarei!
Ainda que eu faça outros mil planos
jamais te esquecerei
e os versos mais sentidos, mais humanos,
em teu louvor farei!
Ainda que se acabe esse perfume
da rosa que te dei,
efêmera que foi, ela resume
o quanto te amarei...
Ainda que a canção se torne triste,
aquela que cantei,
farei com que tu saibas que outra existe;
mais uma que eu criei!
Ainda que no céu tu já não vejas
a estrela que te dei,
farei volver a luz para onde estejas
pois sempre te amarei...