A vida
Eu sinto que viver é uma aventura
Repleta de emoções e de momentos
Intensamente plenos da ternura
Capaz de transformar os sentimentos
Até da mais tristonha criatura!
Sentir uma emoção me torna humana,
Inflama o coração e revigora;
Liberta o bem querer que me devora
Vibrando este meu ser, traçando planos
Até que o sofrimento vá-se embora!
Bendita a sensação de liberdade
E tudo mais que faz a minha vida
Repleta de razões pra ser vivida
Não sendo nem preciso ter vontade!
A vida vale a pena porque vejo
Restar para fazer mais do que fiz!
De tudo o que há na vida, o que desejo,
O que quero da vida é ser feliz!