A moça pura
Quanta ternura
na formosura
da moça pura
que me enclausura
com seu olhar...
Quanta loucura
tem na estrutura
desta leitura
que me segura
com seu pesar...
Na noite escura
esta amargura
da vida dura
fere e tortura
sem me poupar...
Em minha agrura
ainda perdura
toda a candura
que me tortura
mas sem me amar...
A moça pura
que me enclausura
e me segura,
fere e me fura
e me tortura
com seu olhar,
com seu pesar,
sem me poupar
e sem me amar!