Farrapos de Escuridão
Farrapos vêm e vão
Chegam da escuridão
Esfumaçam o céu de agora
Com sombras de outrora
Boiam à superfície do ser
Parecem querer dizer:
Preciso fluir
Ir Embora
Foi-se o mistério de tudo
Parece um viver mentido que
Faz todo o sentido, um poder
só à Trindade permitido
Os raios da claridade ganharam
Potencialidade
Diminuíram a distância, aumentaram a
Semelhança entre Deus e a humanidade.
Lita Moniz