Rotina !

É segunda feira povo de Deus

Estamos de novo na estrada da vida

Cada qual com os objetivos seus

Nessa terra especial e garrida.

Ônibus lotado logo bem cedo

Tem domésticas e até faxineiras

Uns falam mal da vida dos outros sem medo

E alguns apenas falam besteira.

Mesmos pontos de parada

Muita gente dos outros dias

Pessoas dormem por estarem cansadas

E outras mexem no celular com alegria.

Perfumes , desodorantes e outros cheiros

Tomam conta do transporte coletivo

E tem artista malabarista sem exagero

Que tem a leitura como atrativo.

Chega uma pessoa de boa idade

O mocinho todo cheio de atenção

Dá o seu lugar com humildade

E se mistura como o povão.

Balança , faz a curva

O povo firme se segura

Andar em coletivo lotado

É aventura extrema e pura.

Som de campainha bem forte

Chamando a atenção do motorista

E por falta de sorte

Parou fora do ponto o artista.

Lá vai mais um passageiro diário

Revoltado e cheio de decepção

Tem ele por pior adversário

A cara carrancuda do patrão.

Somos povo brasileiro

Vivemos cada momento

Força minha gente querida

Temos bênção do Deus do firmamento.