Muié sertaneja

Muié sertaneja

Oiê muié rendeira

costura e borda

vai pra feira

e lava a louça

da cristaleira

oiê muié rendá

tira roupa do varal

feijão para debulhar

encher pote no quintal

e ainda cantarolar

oiê muié rendeira

oiê muié rendá

o nome de sertaneja

assim é que vou chamar

muié de luta e sol

e tão bela ao luar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com