RESISTIR PARA EXISTIR

Diante de péssimas notícias,

Porque não consultar a Deus sobre o que fazer

e clamar por justiças ?

Diante de uma pressão ou de uma depressão,

Porque não buscar a ajuda de quem tem um coração de amor

e a sabedoria para qualquer solução ?

Diante de tantas limitações pessoais,

Porque não superá-las,

com ações dignas e normais como a maioria dos mortais ?

Diante de tantos sofrimentos,

Porque não resisti-los com sabedoria e tranquilidade;

Pois o mau tem data de validade e passa... como um vento ?

Diante das tentações da vaidade humana,

Porque não buscar um caminho de espiritalidade,

Onde o TER não tem valor e que seja um lugar onde não se profana...

Diante de seres intolerantes e dos ignorantes, impiedosos por convicção;

Porque não perdoá-los

e ensiná-los para alcançarem suas libertações ?

Diante dos apegados por SERES ;ou por COISAS materiais,

Porque não dizê-los que, para este mundo, nada se traz ou se leva;

Pois este, é um lugar onde não se volta jamais ?

Diante dos desrespeitos e das desobediências;

Porque não ser honesto e buscar um perdão,

para uma segura e eterna convivência ?

Diante dos fracassos de tantos governantes, ao meio de tata pobreza;

Porque não destituí-los...

E redistribuir, ao povo, todas as terras de sua Nação bem como a sua riqueza ?

E no meio de tudo, em todos os tempos, estão OS MOMENTOS,

Seja de RAZÃO ou de SENTIMENTO;

SEMPRE...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 06/01/2018
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6218895
Classificação de conteúdo: seguro