O Sentido de Tudo
      O sentido de tudo que parecia surdo
      e mudo resolveu se manifestar.
      Não era disco voador.
       Esses são da Via Láctea
       Vizinhos querendo conosco falar
       O que nos querem dizer um dia
       vamos saber
        Essa luz,  essa energia,  em torno do céu,
        da  Terra e do mar a gravitar são ímãs
        preparados  para o Planeta elevar
        O mal, se o havia, sucumbiu a esta Energia
         A humanidade guiada pela constelação
         De Orion combateu o  bom combate na
        batalha de Armagedon.
                                      Lita Moniz