Sinais

Sinais

Disseram-me os sinais do tempo

que um novo tempo vem pela janela

que um novo dia vai entrar na porta

e que as flores voltarão ao jardim

disseram-me os sinais de agora

que a esperança precisa ser renovada

que a fé na vida na fé mais alimentada

e que os caminhos se abrirão sem medo

os sinais que chegam são como canções

e um canto novo em meio à escuridão

um néctar à alma que tanto necessita

alimentar a existência florindo o coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com