VOCAÇÃO PARA ENSINAR

Observar a genética de um ser,

Ou pensar em habilidades adquiridas,

além de outras virtudes que se possa ter:

Tudo passa por um aprendizado, amoroso, em vida.

É a multiplicação do SABER.

Mas, acompanhamos a evolução da História;

Os vocacionados para ensinar;

Servidores, que acumulam vitórias

por causas que não lhes permitem descansar;

Mas que são seus motivos de glórias.

Eles estão com as Escolas e seus alunos, em suas mãos

e tantos outros que são inocentes.

Muitos,em busca da confiança em um grande coração.

Coisas tais que se encontram nesses docentes;

Coisas da própria alma da EDUCAÇÃO.

Muitos, se desenvolvem e crescem,

Virtudes que muito nos dignifica.

E muito se fala daqueles que ninguém esquece;

Das boas lembranças que ficam...

Dos sábios que não se aborrecem.

Dar aulas, é o mesmo que mediar conhecimentos;

É sugerir desafios e apontar para às soluções;

É a busca, incansável, por talentos

em quaisquer ocasiões;

É maximizar ações, em menores espaços de tempo.

O professor também é MODERNIDADE...

E mesmo que o seu tempo lhe falte, para cuidar dos seus filhos,

Ele ensina e educa, a todos, com voluntariedade;

Mantém o seu próprio brilho;

Com igualdade; capacidade, que o levará a sua eternidade.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 31/12/2017
Código do texto: T6213510
Classificação de conteúdo: seguro