Caminho de lua e sol

Caminho de lua e sol

Com uma mala velha

vou por uma estrada antiga

e deixo que os anos passem

até que eu me finde sem fim

deixei a porta fechada

e flores de plástico no jardim

o outono toma conta de tudo

enquanto vou seguindo adiante

se há um mundo que quero ter

é um mundo que se faça assim

apenas meus passos pela estrada

e toda lua e todo sol sobre o olhar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com