FELIZ ANO CHEGANTE
Vejo idas e vindas
de passados e futuros
que se alternam sem pedir.
Presentes que se
renovam no aniversário
dos tempos.
Esperanças de paz.
Tormentos de guerras.
Fugas. Fogos. Abrigos...
Ampulhetas enlouquecidas.
Ponteiros alucinados.
Displays oscilantes.
Contagem regressiva.
Rolha avoante.
Borbulhas...
Feliz Ano Chegante!